Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Stukkateur-Innung Münsterland stellt sich vor.

Die Fachbetriebe der Stukkateur - Innung Münsterland sind Meister des schönen Scheines und Fachleute, wenn es um Bauphysik geht.

Farbpigmente und einige Kniffe eines geschickten Stuckateurs lassen zum Beispiel den Putz wie kostbaren Marmor erscheinen. Heute prägt  das Verputzen und die fachgerechte Dämmung das Berufsbild des Stuckateurs.

Das Anbringen von Wärmedämmverbundsystemen ist eine Arbeit für Fachleute. Es reicht nicht ein Blick auf die Mauer, der Stuckateur muss wissen, wie die Wand im innersten aufgebaut ist. Nur so können Wärmebrücken Feuchtigkeitsflecken oder sogar Schimmelbildung vermieden werden.

Auch das Restaurieren gehört zum Berufsbild des Stuckateurs. Während in den 50er Jahren schöner Stuck häufig abgeschlagen wurde, wollen heute viele Eigentürmer ihrem Haus sein  altes Gesicht zurückgeben.

Hierfür sind die Innungsfachbetriebe der Stukkateur-Innung Münsterland die richtigen Ansprechpartner, denn sie sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.